301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Новости

Главные Последние Видеоновости Фоторепортажи Евровидение 2012

Спорт

ФутболОлимпизмБорьбаБоксВолейболГимнастикаДзюдоШахматыБаскетболВодныеДругие виды

Футбол

Тарлан АХМЕДОВ: Француз запросил большую сумму, которую мы не осилили

9 Января 2019 14:42
Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Кешля» Тарлан Ахмедов после контрольного матча с «Гарадаг-Локбатаном» (4:0) ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент azerisport.com.
Каков сейчас уровень готовности «Кешли»?
Мы приступили к сборам 5 января. Хотели посмотреть, как футболисты будут двигаться после тяжелых нагрузок. До вечера проведем анализ. В составе есть три новичка – Вусал Искендерли, Эмин Мехтиев и Джон Камара. Все еще ищем еще одного футболиста на позицию плеймейкера. Переговоры идут. Мы завершили 5-дневный цикл. Отправляемся в Анталью, где нас ожидают четыре контрольных матча.
Что скажете о Камаре?
Мы видели его предыдущие матчи. До середины ноября он играл в казахстанском «Кайсаре». В целом, нам предлагали около 20-и игроков, среди них Камара был лучшим. Знали, что до нас он не тренировался 20 дней, а с нами всего два. Хоть и не полностью готов, по ряду эпизодов мы увидели то качестве, которое хотели.
Вы также намеревались подписать французского полузащитника Жереми Манзорро из литовского «Жальгириса»?
Да, мы сделали ему предложение. Однако он запросил большую сумму, которую мы не осилили. К тому же, он еще стоял перед выбором, так как имел предложение и из Казахстана. Там у него знакомый болгарский тренер. Так что с каждым днем его «ценник» растет. К сожалению, теперь этот вопрос закрыт.
Получается ли, что этой зимой вы подпишите всего одного легионера?
Придет еще один легионер, и в итоге, новичками будут два иностранца, и два местных. У нас на руках только эти средства.
Значит, состав уменьшится? Ведь покинули вас этой зимой семеро футболистов.
Из дубля мы пригласили в команду Джавида Алиева 2001 года рождения. Из «Нефтчи» привели Орхана Фараджова, о таланте которого я был осведомлен, когда работал в этом клубе. Я уже направил свои взоры на академию. Не хочу, чтобы количество превалировало над качеством. Мне тяжело оставлять в запасе некоторых игроков. В любом случае, нужно давать ребятам шанс, дабы они прочувствовали атмосферу премьер-лиги. Уже сейчас отдаю предпочтение 3-4 молодым футболистам, которых буду привлекать в команду.
Вопрос с уходом Вагифа Джавадова полностью решен?
В декабре мы поговорили с главой Наблюдательного совета клуба Зауром Ахундовым. Все полномочия касательно прихода и ухода футболистов были поручены мне. Потому что для создания новой команды нужно привлекать новых игроков. Некоторые должны были уйти. Это не значит, что они не были годны на что-либо. Возможно, этим мы дали шанс им играть чаще в другой команде. Я хотел, чтобы у них появился этот шанс. С моей стороны вопрос Джавадова решен.
Команду покинул тренер по физподготовке Александр Караклич. Кто его заменит?
Это было неожиданно. Он позвонил ночью и сообщил, что хочет уйти. Сказал, что у него предложение из Китая, и он сможет этим открыть путь для сербских тренеров. Добавил также, что получать будет в 4-5 раз больше, чем здесь. Заявил, что должен уйти и не вернется. Я связался с руководством клуба. Посоветовались и решили, что в тренерском штабе у нас достаточно людей. В свое время, когда «Нефтчи» выходил в Лигу Европы, то все процессы физподготовки вел я. До лета эти обязанности будут на местном специалисте.

Просмотрено: 1770

версия для печати

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.10.3
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.14.0