301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Новости

Главные Последние Видеоновости Фоторепортажи Евровидение 2012

Спорт

ФутболОлимпизмБорьбаБоксВолейболГимнастикаДзюдоШахматыБаскетболВодныеДругие виды

Футбол

Что поменять Карабаху в ответном матче против БАТЭ?

9 Августа 2018 00:26

Первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между азербайджанским «Карабахом» и белорусским БАТЭ стал настоящим разочарованием для болельщиков «скакунов».

Как передает azerisport.com, проиграв со счетом 0:1, агдамцы не только осложнили себе выполнение задачи по выходу в раунд плей-офф, но и оставили вопросы относительно качества продемонстрированной ими игры. 

Много вопросов оставила оборона, а если быть точнее, то ее правый фланг. От Максима Медведева, учитывая его огромный опыт, ждали более надежной игры. Тем более, что часто подключаться к атакам это не совсем его стихия. Он – представитель классической школы фланговых игроков, которые разрушают гораздо лучше, чем атакуют. Но в матче с БАТЭ он был практически полностью переигран своим тезкой Максимом Володько. Бадави Гусейнов только недавно вернулся после травмы, от него неправильно ждать стопроцентной надежности.

Рашад Садыхов также ошибался, а одна из его ошибок привела к голу. Некоторые уже задались вопросом, а почему сидит на лавке Якуб Жезничак. Отметим, что футболист уже смирился со статусом дублера дуэта Садыхов - Гусейнов, которые за исключением редких ошибок обычно и были столбом надежности обороны «скакунов». К тому же, поляк не имеет лидерских качеств как капитан и не столь быстр и надежен на втором этаже как Гусейнов. В таком случае, вряд ли, Гурбан Гурбанов решит изменить дуэт центральных защитников.

Есть вопросы к полузащите. Например, Абделла Зубир. Часто шел в обводку, но в основном крайне неудачно. Было ощущение какой-то запрограммированности француза – он «зависал» каждый раз, когда сопернику удавалось оставить его без мяча. Симеон Славчев провел очень средний матч – в моменты, когда от него ждали более эффективной игры, оказывался неточен. Скорее всего, через неделю мы вместо него увидим Филипа Озобича, который существенно освежил игру «скакунов».

В этом матче мы вновь увидели, что у Махира Мадатова – не самый лучший период в карьере. С чем это связано, не знаем, но некогда перспективный игрок не торопится оправдывать связанные с ним надежды. Никто не спорит с тем, что у него прекрасная техника, но ее надо использовать рационально и вовремя. У него был хороший шанс отвоевать себе место в основе перед матчем в Беларуси, но, кажется, он его упустил. Даже несмотря на то, что крайне инертными были и Деларж, и Эмегара.

Неприятно удивила скорость «Карабаха». На той же стадии год назад команда показывала более быструю игру, за счет которой и удалось обыграть дома «Копенгаген», а затем и забить решающий гол в Дании. А все потому, что был в составе Дино Ндлову, был Ричард Алмейда, который сейчас в «Астане», а также травмированный Дани Кинтана. Важность испанца в действиях «Карабаха» вчера была видна всем. Чуть ли не единственным светлым пятном в полузащите был Мичел, который пытался успеть везде.

Другими словами, проблем у «Карабаха» немало, и у команды есть неделя, чтобы их решить. На уступку ей пошла даже ПФЛ, которая перенесла матч 1-го тура против «Зире».


Просмотрено: 2581

версия для печати

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.13.3
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.10.3