Новости

Главные Последние Видеоновости Фоторепортажи Евровидение 2012

Спорт

ФутболОлимпизмБорьбаБоксВолейболГимнастикаДзюдоШахматыБаскетболВодныеДругие виды

Футбол

Заур АХУНДОВ: Не понимаю, с каким умом Рауф Алиев отправился туда

13 Августа 2017 00:00
Глава Наблюдательного совета бакинского «Интера» Заур Ахундов после матча стартового тура Topaz премьер-лиги Азербайджана по футболу против «Габалы» (1:2) ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент azerisport.com.
Что скажете о стартовом поражение в сезоне?
Игрой команды я остался доволен. Несмотря на серьезные потери, хорошо сыграли. Даже лучше, чем я ожидал. Как минимум, должна была быть ничья. Но вышло так. Свое слово сказало и недостойное футболу поведение Рауфа Алиева, который оставил команду и убежал. В концовке игры у нас были голевые моменты, но реализовать их не сумели. Но, если каждый эпизод завершался бы голом, то это был бы баскетбол, а не футбол.
Верите, что «Интер» с каждым туром будет улучшать свою игру?
Не надейся мы на это, то нас здесь не было бы. Будем делать все, что в наших силах. В сегодняшнем матче, несмотря на наши потери, «Интер» не просто не уступал «Габале» по игре, но в некоторых эпизодах был даже лучше.
Что по поводу Рауфа Алиева? Ранее вы заявляли, что он никуда не уходит.
У него с нами до конца июня 2018-го имеется юридически заверенный действующий контракт. Своим уходом Рауф совершил большую ошибку. Я ему это уже сказал. Мы отправили документ албанскому «Кукеси», и выразили свой протест. В понедельник отправим и копию на английском. Не понимаю, с каким умом Рауф отправился туда.
Если вернется, то примите?
Он должен вернуться. Другого варианта у него нет. Оставим в стороне контракт, и просто отметим, что он оставил команду в такое время. Он бросил команду на полпути.
«Кукеси» отправлял «Интеру» официальное предложение или предлагал денежный перевод за трансфер?
Официально, он никуда из клуба не уходил. Кто с кем и сколько хочет может переговаривать. Нам предложений не поступало.
Как вы думаете, почему Алиев решил перебраться туда?
Не знаю. Два-три месяца назад у нас с ним был разговор, и он сказал, что ищет новую команду, но после нашего назначения есть надежда, что все будет в порядке. Даже ребенок не поступил бы так, а Рауф поступил.
Что по поводу процесса переименования клуба в «Кешля»?
Есть юридические вопросы. Пока что команда будет выступать под названием «Интер». 

Просмотрено: 2138

версия для печати