Новости

Главные Последние Видеоновости Фоторепортажи Евровидение 2012

Спорт

ФутболОлимпизмБорьбаБоксВолейболГимнастикаДзюдоШахматыБаскетболВодныеДругие виды

Футбол

Камран Агаев обидел армян. Они ему «ответили»

17 Марта 2017 13:05
Армяне не смогли «переварить» заявление вратаря сборной Азербайджана по футболу и португальской «Боавишты» Камрана Агаева после матча 25-го тура Примейры против «Маритиму» (3:0).
Так, в интервью azerisport.com Агаев заметил, что он хоть и пропустил эту встречу, но рад победе его команды и тому, что армянин в составе «Маритиму» не забил. Армянин, к слову, полузащитник Геворг Казарян.
На днях же появилось интервью с Казаряном, где он в «чисто армянском стиле» высказался относительно азербайджанского вратаря: «Честно говоря, ни разу не слышал о таком голкипере, хотя слежу за матчами «Боавишты». Никогда не видел его в воротах. Может, благодаря своим глупым комментариям, люди узнают о существовании такого вратаря».
Столько лжи в одном ответе. Можно начать хотя бы с того, что Агаев провел 13 полноценных матчей за «Боавишту» с момента перехода в команду в прошлом сентябре (больше других вратарей в команде) и последние туры пропускал в частности из-за травмы (и чуть ранее из-за дисквалификации). К слову, на матч с «Маритиму» именно по причине неполного восстановления после травмы он попросил его не заигрывать.
Однако ничто не делает слова армянского хавбека о том, что он не знает Агаева, более странными, чем следующий факт: в первой половине сезона, в 8-м туре, «Маритиму» принимал на своем поле «Боавишту», в воротах которой (внимание!) стоял именно Камран Агаев. Казарян в той игре появился с замены на 73-й минуте.
Возможно, Казарян не очень внимательно следил за матчем, а еще менее внимательно следит за чемпионатом Португалии, раз не знает, кто стоит в воротах одного из главного конкурента его команды (клубы в турнирной таблице ныне разделяют всего 4 очка). Но вполне вероятно, что своими словами он пытался показать то ли свою великую значимость (мы знаем, как наши соседи любят «великое»), то ли пытался скрыть обиду от слов Камрана.
Кстати, интервью армянский хавбек дал некоему сайту с названием «HaySport», который, разумеется, создан и функционирует не в Армении. И, судя по всему, вместе с Казаряном на Агаева обиделся и этот сайт. По крайней мере, задавая вопросу армянскому футболисту, корреспондент назвал Камрана Агаева Камилем Агаевым, как бы стараясь намекнуть, мол, настолько неизвестный вратарь, что имя можно и перепутать. Хотя это больше говорит о любительском уровне работы, учитывая, что можно было банально вбить в поиск слова «состав Боавишты», и там уж точно появится список игроков команды, где черным по белому написано – Камран Агаев.

Просмотрено: 4756

версия для печати