301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Новости

Главные Последние Видеоновости Фоторепортажи Евровидение 2012

Спорт

ФутболОлимпизмБорьбаБоксВолейболГимнастикаДзюдоШахматыБаскетболВодныеДругие виды

Бокс

«Мне позвонили и сказали, что буду биться в Азербайджане». Бывший голкипер Челси готовится выйти на бакинский ринг

23 Апреля 2018 14:25
4 мая в Баку пройдет вечер профессионального бокса, в рамках которого сойдутся чемпион мира среди молодежи во втором среднем весе по версии WBC, украинец Рамиль Гаджиев (6-1-1) и британец Тей Линн Джонс (10-1-0).
Как сообщает azerisport.com, персона соперника Гаджиева вызывает большой интерес сама по себе, ведь это… бывший вратарь английских футбольных клубов «Челси», «Чарльтон» и «Кристал Пэлас», которые отказались от него из-за маленького роста.
«Когда я согласился на бой с Гаджиевым, я подумал, что Азербайджан находится где-то в центре Европы. Я даже не думал, что он окажется так далеко», - признается он в интервью The Sun.
«Приглашение на бой я получил по Facebook. Какой-то неизвестный мне человек вышел на меня, у нас не было никаких общих друзей при этом, и предложил мне бой в другой стране. Он был довольно настырным и я дал ему контакты моих менеджеров. Спустя некоторое время я уже забыл про этот разговор, но прошли три недели, мне позвонили из агентства и сказали, что меня ждет бой в Азербайджане. Я только и успех подумать: «Б***ь!», - рассказывает он.
Коллеги Джонса, узнав про пункт его назначения, сразу же дали совет: ничего там не ешь. Национальные азербайджанские блюда – плов, говурма, кутаб – вряд ли подойдут любящему чеснок и картошку парню из Эссекса. «Я никогда не думал о том, что буду есть в Баку, но Майлс Шинкуин, который несколько раз боксировал там, посоветовал взять из Англии несколько пачек лапши» - сказал Джонс.
Зато теперь, после того, как Джонс сменил вес, он может порадовать себя большим количеством еды. «Я всегда заканчиваю есть первым и с щенячьими глазами слежу за тем, как доедает моя девушка. Но теперь я могу получать не одну, а полторы порции, так что ждать никого не надо» - радуется бывший голкипер «Челси».
«В 12 лет папа взял меня в боксерский зал, но мне не очень понравилась эта идея, ведь я играл в футбол, был вратарем. Но в 16 лет от меня отказались из-за моего роста. Год ушел на адаптацию к новым условиям жизни, а затем родители предложили мне улучшить навыки в самообороне. С тех пор бокс стал моей жизнью» - сказал Джонс.

Просмотрено: 1792

версия для печати

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.13.3
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.10.3