301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.14.1

Новости

Главные Последние Видеоновости Фоторепортажи Евровидение 2012

Спорт

ФутболОлимпизмБорьбаБоксВолейболГимнастикаДзюдоШахматыБаскетболВодныеДругие виды

Блог Рустама Фаталиева

Ограбление? (БЛОГ)

14 Октября 2019 14:05
Я слышал, что группа фанатов решила пикетировать голландское посольство из-за вчерашней ошибки рефери по имени Деннис. Забыл его фамилию, но она в общем-то и не важна. Короче, мы решили выразить свое недовольство тем, что судья отнял у нас очки, а потому избрали самый верный путь – покричать у диппредставительства страны, которую он представляет.
Сборной в этой ситуации повезло. Показав очень блеклую игру против Венгрии (0:1) на отборе к ЕВРО-2020, позволив создать кучу моментов у своих ворот, ребята все-таки вышла из матча героями, благодаря вот этому эпизоду. Сам футбол остался на втором плане, ведь это судья виноват в том, что мы вернулись из Будапешта с нулем.
А то, что будь венгры повезучее, а Балаев невнимательнее, мы могли к тому моменту проигрывать 0:2 или 0:3, вспоминать не следует. То, что к тому моменту мы не сподобились даже на какую-то имитацию опасных моментов у ворот соперника – тоже. Понимаю, что не всем может понравиться то, что я пишу – я был одним из тех, кто вчера вспоминал самые изысканные выражения на языках, которыми владею, в адрес судьи и его ближайшего окружения – но надо оставаться реалистами: сборная Азербайджана по футболу не заслужила очков за вчерашний матч. По большому счету, заслужили хоть что-то вчера только три игрока – Балаев, Шейдаев и Мустафазаде.
Но все это не отменяет факта ошибки судьи, за которую он, кстати, извинился перед игроками. И лишний раз показывает, насколько нужен VAR.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции azerisport.com

Просмотрено: 8000

версия для печати

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.10.3
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.14.1
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.10.3